Warning: Attempt to read property "query_vars" on null in /home/.sites/51/site731/web/neu/wp-includes/template.php on line 781 Guter Abschluss beim Rapso Cup U12 in Alkoven für unsere Judokids aus Kirchham - Judo Union Kirchham
Judo Union Kirchham

Guter Abschluss beim Rapso Cup U12 in Alkoven für unsere Judokids aus Kirchham

Leb Stefan sen. + jun. ist mit insgesamt 7 Kindern am Sonntag 1. Mai zum Abschluss vom Rapso Cup in der Altersklasse U12 nach Alkoven gefahren.
In dieser Altersklasse war der Rapso Cup extrem stark besetzt, es waren insgesamt 110 Kinder aus 16 Vereinen und 3 Nationen am Start, das ist durchaus vergleichbar mit einem stark besetzten int. Turnier.

Unsere U12 Kämpfer haben sich wacker geschlagen, aber am Ende des Tages fehlte ihnen etwas das Glück aber wir konnten trotzdem immerhin einen sehr guten 2. Platz mit Ennser Kevin -46kg und drei 3. Plätze mit Budai Marko -55kg, Gegenleitner Bruno -42kg und Stiegler Maximilian -34kg und einen 5. Platz mit Schachinger Dominic -34kg belegen. Blohberger Luca -38kg und Karasov Alexsander -27kg blieben leider unplatziert.
Mit dieser Leistung belegten wir an diesem Tag den 10. Platz in der Vereinswertung.

In der Gesamtwertung von den 5 Runden (U10/U12/U14/U16/U18) im Rapso Cup mussten wir leider den 3. Platz noch knapp an Klosterneuburg abgeben, sie waren an diesem Tag mit 17 Kindern am Start und konnten uns dadurch noch um 13 Punkte vom 3. Platz verdrängen.
Trotzdem war dies eine sehr gute Leistung von unserem Nachwuchs, immerhin konnten wir den 4. Platz in der Vereinswertung von insgesamt 33 Vereinen, die an den 5 Runden am Start waren, erzielen.
Ergebnis: Rapsocup_2022_Gesamt