Judo Union Kirchham

U18 Staatsmeisterschaften in Bischofshofen

Sensationelles Ergebnis für die Nachwuchsjudokas aus Kirchham bei den Österreichischen Meisterschaften U18   (31.01.2015 in Bischofshofen)

8 unserer Nachwuchskämpfer starteten in Bischofshofen bei den ÖM-U18.

Hier der erfreuliche End-Stand nach dem ersten Tag

WIR HABEN EINEN STAATSMEISTER !!

Rupert Beiskammer (U18, -46kg) konnte alle seine Gegner vorzeitig mit Ippon besiegen und sicherte souverän, wie auch im Vorjahr den ersten Staatsmeistertitel für Judo – Kirchham. Gratulation, super Leistung.

Komplettiert haben das überaus erfreuliche Ergebnis:

Rauscher Florian musste sich bei einem Starterfeld von 24 Kämpfern erst im Finale geschlagen geben. Mit einem zweiten Platz in der Klasse U18, -60kg hatte er sein Können unter Beweis gestellt.

Sturmair Felix und Schuster Alexander in der Klasse U18, +90kg konnten je einen dritten Platz erreichen.

Weitere dritte Plätze erreichten Strasser Paul in der Kategorie -90kg sowie Beiskammer Lea -48kg. Sie kämpfte sehr gut und musste sich nur in einem Vorrundenkampf der späteren Staatsmeisterin geschlagen geben.

Kein Glück hatten Aignesberger Simon und Kemptner Bernhard.

Somit haben wir einen Staatsmeister, einen Vizestaatsmeister und 4 dritte Plätze erreicht

U18 SM Rauscher  U18 SM Beiskammer Lea  U18 SM Sturmair u Schuster  U18 SM Strasser

Von 50 startenden Vereinen erreichte Judo – Kirchham durch diese Leistungen den ausgezeichneten 4.Platz in der Vereinswertung.