Warning: Attempt to read property "query_vars" on null in /home/.sites/51/site731/web/neu/wp-includes/template.php on line 781 Wieder super Leistung unseres Judonachwuchses beim RAPSO Cup U12 - Judo Union Kirchham
Judo Union Kirchham

Wieder super Leistung unseres Judonachwuchses beim RAPSO Cup U12

MEDL Mario fuhr mit insgesamt 23 Judoschüler der Altersklasse U12 (Jg. 07 – 09) zu der 3. Runde im RAPSO Cup nach Alkoven. BEISKAMMER Bernhard unterstütze Mario beim Coachen.
Alle zeigten wieder sehr gute Kämpfe, besonders SONNTAGBAUER Nico zeigte tolle Würfe und Gewann seine Gewichtsklasse -38kg souverän, auch CORIC Emma lies nichts anbrennen und gewann ebenfalls ihre Gewichtsklasse bis 36kg mit super Kämpfen. Leider fehlte uns teilweise etwas das Glück, sonst hätten wir vielleicht noch mehr Siege erringen können.
Auch LITTRINGER Raffaela hatte kein Glück bei dem Kampf um Platz 3, der Kampf stand nach der Regulären Kampfzeit und 2min im Golden Score unentschieden, beide hatten keine Wertung und keine Bestrafung, somit kam es zu einem Kampfrichterentscheid.
Insgesamt konnten wir zwei 1. Plätze, sechs 2. Plätze und zwei 3. Plätze erkämpfen, mit diesem Ergebnis belegten wir den 2. Platz in der Vereinswertung. Auch in der Gesamtwertung von den ersten 3 Runden im RAPSO Cup (U16, U10, U12) sind wir hinter Mühlviertel Zweiter.
Insgesamt waren in dieser Runde 76 Starter aus 8 Vereinen am Start.